伊莉討論區

標題: 請問大家是如何接觸到華麗的挑戰?? [打印本頁]

作者: mandy1992001    時間: 2009-10-8 01:46 PM     標題: 請問大家是如何接觸到華麗的挑戰??

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到
版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

華麗的挑戰自連載開始至今已經7個年頭,多漫長的一段時間阿!!大家來說說

是怎麼去發現到這部漫畫,是如何被這部漫畫吸引7年,每個月就是等著連載的

出現!!!

阿紫可是位漫畫和小說迷呢,某次在書店將將好遇到運送過來的新出版華麗的挑

戰第8集,順手就拿起來翻一下,不料即被恭怨給下了咒,哈哈~馬上就把1-

7先搬回家看了,一看就是這麼的多年,雖然阿紫是出到第8集才看到的,可是

現在都很認真在等連載喔!!!華麗的挑戰真的很爆笑,童鞋們,記得推廣一

下!!!
作者: m21322    時間: 2009-10-8 03:21 PM

作者: kiyoshi1234    時間: 2009-10-8 03:44 PM

之前曾經參加在某論壇舉辦的加分活動,
而剛好有一條問題是有關華麗的題目,
但因不懂得回答,
便立刻找華麗的挑戰來看,
結果一看便被怨恭纏上了,
到現在還未解開華麗的詛咒  =_=
作者: 王雙    時間: 2009-10-8 04:36 PM

雙雙呢 說出來大家不要笑喔

因為聽說要開版 所以就去看了完畢(沒這麼短拉)

聽說要開版 有點興趣 於是我就去要開版的小彩劇情大概

由於小彩大力推薦 雙雙就去下載一集來看看了

想不到劇情如此有趣精彩 發覺得時候 已經把25及看完了呢

(第二季怎麼不出呢........)

作者: 756786    時間: 2009-10-8 08:43 PM

在租書店一直都有看到華麗卻始終提不起近來看

直到某天在好奇心驅使之下借了第一集

結果...
.
.
不小心看上癮連看好幾次不說
還了之後又在重複借
最後就將整套敗下來了>M<

直到現在還是百翻不膩呢^口^
作者: ast05    時間: 2009-10-8 11:26 PM

我同學推薦的,所以我就看,因為好看,所以就看到現在了
作者: leehung86    時間: 2009-10-9 09:00 AM

嗯...很難說應該一開始是因為動畫吧...當初漫畫店店員介紹時...

本來以為還好...但開始看之後...不知不覺中動畫跟漫畫都開始追了XD
作者: avodi520    時間: 2009-10-9 02:27 PM

我是因為我同學強力推薦的XD

因為他說很好笑..有帥哥XD

而且還有"靈魂出竅"!? XDDD

就這樣就陷下去了啦~
作者: kitty199177    時間: 2009-10-9 03:42 PM

我是在漫畫店中無異的發現這一套漫畫
而深深的愛上它的
它的內容真的是超棒的
而且要超級好笑的
讓我餔知不覺得度過一個非常快樂的下午
不僅如此
我還跑去看它的卡通
雖然卡通把一些劇情剪掉了
不過我也是非常的喜歡
作者: shiu    時間: 2009-10-10 12:44 AM

在漫畫店.找不出有興趣看的書.勉強拿來看的.想不到還超好看的.
其實光是華麗的挑戰這書名.我就是沒興趣看的.
但我趨近於宅男.不看書要去那兒渡過漫長的一日呢.
只好將就一點拿一本圖看的順眼的.
我開始看的時候.已經出到第16集了.
之後我就一直期待.新的一集的出現.好慢喔.
不過我最喜歡的漫畫始終還是尼羅河的女兒.
作者: toro0    時間: 2009-10-10 02:55 PM

很喜歡作者的前一部長篇作品
有新作品(華麗第一集))當然就去租來看囉
一看就愛上了~~
還記得當時看得又哭又笑看了很多遍
作者: animax20    時間: 2009-10-15 11:43 PM

其實我是因為喜歡他的東京天使保鏢
才看他的作品,
但是這部作品的內容著實讓人入迷
作者: kitty20041130    時間: 2009-10-16 08:25 AM

作者: 65223460    時間: 2009-10-16 07:26 PM

作者: koneko-c    時間: 2009-10-17 04:30 PM

我是之前就有看仲村老師的東京天使保鑣啦(是大然時代...)
就喜歡上仲村老師的風格啦 
基本上跟上面的大大一樣
只要看到喜歡的作者出新的漫畫
就會趕快去拜讀啦~
作者: m2887104    時間: 2009-10-18 03:24 PM

我是看動畫才知道有這部漫畫的~~~
期待第二季推出!
作者: 牛奶巧克酥    時間: 2009-10-24 05:26 PM

作者: steven5202001    時間: 2009-10-25 01:18 PM

怎麼說呢.......     應該說    這漫畫一出來

對我來說 就一種莫名的吸引力       就順手拿起來翻一翻

結果翻的過程中   原本是坐的看     不知不覺就變成一邊膜拜一邊看了=口=

難道是被下詛咒了!?(誤
作者: 影狩    時間: 2009-10-25 03:52 PM

作者: a598318    時間: 2009-10-25 10:23 PM

N個月前某版主推薦我看的
他說超級搞笑的   看了就知道
當時只看了5分鐘(汗
N個月後我終於看完一集了........
真的超搞笑的!於是這幾天又連看了3-4集
作者: avodi520    時間: 2009-10-25 10:45 PM

N個月前某版主推薦我看的
他說超級搞笑的   看了就知道
當時只看了5分鐘(汗
N個月後我終於看完一集了........
真的超搞笑的!於是這幾天又連看了3-4集
a598318 發表於 2009-10-25 10:23 PM

用了N個月看一集??

你...好...忙喔....

最近和阿紫又去出任務了厚XDDD
作者: a598318    時間: 2009-10-30 08:56 PM

用了N個月看一集??

你...好...忙喔....

最近和阿紫又去出任務了厚XDDD
avodi520 發表於 2009-10-25 10:45 PM

如果熱血一點或許我會更愛看
好比恭子會卍解......尚會影分身.....蓮身體可以伸縮自如.....(喂!!你當這是什麼啊!!
作者: mandy1992001    時間: 2009-10-31 01:49 AM

如果熱血一點或許我會更愛看
好比恭子會卍解......尚會影分身.....蓮身體可以伸縮自如.....(喂!!你當這是什麼啊!!
a598318 發表於 2009-10-30 08:56 PM

米格魯還有四次元口袋?!

寶田社長可以裝竹蜻蜓在天上飛?!
作者: Su瑪    時間: 2009-10-31 09:56 AM

作者: kidakr    時間: 2009-10-31 09:48 PM

那時候華麗的挑戰大約已出3~4集,算蠻早就接觸了~
由同學介紹的漫畫,我一看就喜歡這部漫畫,它的內容有趣很好笑,
其中較喜歡的是有怨恭出現的時候,加上恭子憤怒的表情,真是太有趣~
現在也一直期待後續發展~及希望動畫也能繼續出接續劇情~
作者: 風天晴    時間: 2009-11-3 08:56 PM

看pps時按到的

華麗的挑戰好看喔!!^^
作者: kyo10523    時間: 2009-11-5 06:30 PM

我記得小時候我是個超級漫畫迷&小說迷..(雖然現在也不是多大拉)
是那種作者的劇情或畫風好看的
我就會把作者所出的作品都全部借來看的人...
(也花了我不少錢..泣)
華麗我記得也是出到第3還第4集開始看的...
然後就被恭子和蓮給吸引住了
就此就一集一集的等著囉...
作者: 空之嵐    時間: 2009-11-6 03:44 AM

無聊的時候到處找漫畫看
就在網站上一直有看到SB在排行榜上
所以就好奇點來看啦!!
那時候好像已經出了十五集以上了吧!!
沒想到就這樣迷上了~XD
呵呵呵~一去不復返啊!
怨恭實在太吸引人了!!
還有劇情也不像一般的少女漫畫結局可想而知
而是令人有無限想像啊!!!!
太有意思了!!!真是部值得看和收藏的漫畫啊!!
作者: keita5942    時間: 2010-1-24 05:06 PM

我姊姊同學介紹給我姐看的,
我姐拿回來看之後我在拿來看,
看完之後就一發不可收拾的迷上了♡
(總覺得前面兩行十分複雜...)
作者: missanna    時間: 2010-1-26 05:52 PM

作者: hg790727    時間: 2010-1-26 05:56 PM

最近看電視才發現到有這麼勵志的少女漫畫
但是剛開始是因為好笑才看的...
作者: johnny134697    時間: 2010-2-4 08:12 PM

小弟我是看動畫說~~一開始是覺得最近好像都沒啥好看的東東~~變在論壇上晃啊晃~~結果被我找到這一部~~看他的貼圖感覺還不錯~~應該會很笑便下載下來了~~沒想到一看就入迷了~~現在正等待第二季的發出中~~
作者: cph7659    時間: 2010-2-4 11:50 PM

怎麼接觸到華麗的挑戰啊!真是好久以前的事囉!

基本上從國中開始我就是個超級漫迷
超多漫畫都看過了,到後來只有少數幾個
是我的最愛,而華麗的挑戰就是其中之一!

高中時在漫畫店裡,因為很多都已經看過了,
其他的漫畫不是畫風不愛就是故事無趣,
翻找了好久就看到了~華麗~,那時候好像才出
第一集還是第二集(記得在前三集內)
我一看到就驚為天人,裡面的故事鋪陳
很對我胃口,搞笑橋段也都有戳中我的笑點
所以立刻開始追追追~
同時也跟朋友推薦,因為把自己辛苦挖到的寶
跟愛看漫漫的同好分享真的很有成就感!!

從一開始追單行本到現在追網路~不知不覺過了這麼多年啦!
華麗果真很華麗~這麼多年還持續吸引我的目光^^
為華麗喝采吧
作者: 天才貓    時間: 2010-2-5 08:54 AM

作者: snoppyislaz    時間: 2010-2-7 05:00 PM

作者: 海綿保保    時間: 2010-2-7 09:17 PM

其實自己從剛接觸華麗的挑戰到現在還沒有很久呢
所以 知道他已經出了好幾年後真的嚇了一跳
但是一看就上癮,因此馬上就追到進度
並且每個月都在期待趕快出XD

阿,離題了。
會發現華麗的挑戰
是因為那時看了一步漫畫叫"企鵝革命"
看完後去知識+查是否有演藝圈那類的漫畫
然後就看到許多人推薦華麗的挑戰

其實剛開始看到畫風的時候還不是很習慣
畢竟自己並不常看類似這種畫風的
((都是正太羅莉居多-\\\-
但是劇情真的深深吸引著我
而且慢慢的人物也越來越好看
然後就這樣情不自禁的愛上囉!!
作者: halolo    時間: 2010-2-7 11:18 PM

原本我沒在看少女漫畫的
這套是我姊從第一集開始就一直有在追
有一次連假太無聊就拿我姊書櫃上的漫畫來看
結果一看就黏住了 因為劇情太好笑了 畫風我也很喜歡
所以現在都變成我在買書了  嘿嘿
作者: 雞煥昇    時間: 2010-2-8 03:30 PM

作者: 0987048555    時間: 2010-2-8 04:51 PM

本人是看作者的其他作品
東京天使保鑣
內容感覺很棒
才追她後續的作品
結果看到華麗的挑戰時
就真的...一發不可收拾-0-...
作者: 寒殺    時間: 2010-2-8 05:28 PM

作者: maggie_qreen    時間: 2010-2-8 05:42 PM

作者: yun0202    時間: 2010-2-11 01:12 AM

作者: sunnyday3210    時間: 2010-2-13 05:23 PM

作者: tormentor    時間: 2010-2-14 08:03 AM

之前看到電視開始撥出動畫版的時候
才知道有這部漫畫
然後看完動畫之後欲罷不能的去找漫畫來看
話說已經出道20集了
之前在yahoo搜尋時還聽說日本的漫畫已經快完結了呢
作者: a5799    時間: 2010-2-14 10:32 PM

從漫畫店跟朋友介紹的
那時不知道要看什麼
就問了租書店的姐姐有什麼好看的
他就介紹這套給我
結果就迷戀上了。。。
像是"MVP情人"跟"東京天使保鑣"我都有看過
作者: ryohei1225    時間: 2010-2-15 08:21 PM

作者: 大寶兒    時間: 2010-3-9 05:08 PM

有一天再漫畫店裡看到的
是被他的封面吸引
後來翻翻裡頭的幾頁
看到咒怨的恭子
就深深地喜歡上了
作者: 雨悅星空    時間: 2010-3-11 01:57 AM

朋友推薦!!

兩個朋友 差不多的時間 都告訴我 !

華麗的挑戰  絕對要看

超好看的!  每集都很精采! 看過最好看的漫畫!
一定要看!  不看會很後悔!!
以上 是朋友說的話

好奇就看了 從此  深陷 爬不出來!!!
作者: gn00467430    時間: 2010-3-11 03:07 AM

作者: HimeSaMa    時間: 2010-3-12 02:39 AM

作者: GARYQK    時間: 2010-3-12 06:01 AM

在某個睡不著的星期天早上,閒閒沒事沒飯吃的情況下打開電視,連自已想看什麼也不知道就隨手亂按不斷轉台,在極度巧合的情況下不小心按到『八大電視』台,然後就很不小心看到京子與敦賀的搞笑演出(敦賀感冒的那一段),又然後就又一次的不小心把它看到完,再然後就來到伊莉把漫畫版跟動畫版的華麗挑戰一口氣下載完了,就這樣
作者: 小米粒饅頭    時間: 2010-3-13 11:54 PM

平常就有再看漫畫
喜歡畫得很帥的XDDD
所以當然就逃不出我的手掌心

之後不僅看了漫畫還看了動畫
還把他推薦給朋友= =+
後來發現很多人都很喜歡(大開心)
作者: makubexraven0    時間: 2010-3-26 10:48 PM

我從他上一部(東京天使保鑣)就在看了

所以就順順的接了下來看

這個作者屌的地方就是內容都很有趣

而且大量穿插很特別的風格

百看不膩

第一次看還噴飲料

只是看這個情況不知道要出到民國幾年了
作者: ismesui    時間: 2010-3-27 01:58 PM

蛤~響不到華麗已經這麼多年了呀!

我是最近看到某台動畫才發現華麗的,遺憾的是一開始我看到的是"月晦"恭子詮釋自己的未緒,跟飯塚對戲的場面,所以很順手地...轉台了

直到後來又轉到,出現"蓮大人"跟阿坊的畫面
讓我忍不住繼續看下去

只能說蓮大人的魅力實在是無敵呀><
作者: h24711206    時間: 2010-3-28 02:00 AM

作者: 小小加    時間: 2010-3-28 09:41 PM

說實話 , 其實我是接觸動畫後才碰漫畫@0@" ..
我並不太愛看漫畫 , 因為一頁頁翻,超累的=口=  <--超級大賴人!!
然後呢 , 我常常看一些新番!!!!
知道它是10月新番就一直等等待@0@
本來對他不太感興趣(因為名字的關係)
但因為那人貼的圖 , 蓮實在太帥了>3<" ..
就去看看"蓮"吧!!
不過之後就被他的劇情吸引了XDD
裡面的所有腳色我都好喜歡喔>0<" ..

之後看完25集後 , 本以為會很快出第2季就一直等=V=" ..
怎知等了幾個月還未出=V=".
就看看漫畫 (隨便地按了一集!!!
發現後面的劇情有趣很多!!!!
就是這樣 , 由頭到尾把漫畫看了一篇
作者: 幼娘    時間: 2010-3-29 11:03 PM

作者: MTLee    時間: 2010-3-31 09:53 AM

最近才接觸到,是因為看到八大播出於是就被吸引
現在都跑去借來看,
好笑的劇情,看完會讓人心情愉悅呀!!
作者: shiehyt00    時間: 2010-4-1 09:15 PM

我個人是看過前一部作品後
後來聽說這一部作品非常好看
就試翻看看,沒想到一翻就停不下來
可惜作品出的實在是太慢了,根本沒辦法滿足啊~~~~
作者: snow78930    時間: 2010-4-7 01:44 AM

因為這個作者之前的一部漫畫也很好看
"東京天使保鑣"
所以就一直以再看他的漫畫
作者: oiplll    時間: 2010-4-8 08:02 PM

作者: forever910123    時間: 2010-4-10 11:32 AM

作者: v1234eszxcv    時間: 2010-4-10 11:28 PM

因為堂哥拿漫畫回來給我看的
然後我就迷上了
實在太好看了
作者: s19880711    時間: 2010-4-11 10:57 PM

我是因為這個作者有一部漫畫
叫「東京天使保鑣」,從那一個時候,
我就很喜歡這個作者的作品,
而且他的畫風越畫越華麗,
我也越來越喜歡,
喜歡華麗風的我!
作者: lation    時間: 2010-4-12 08:03 PM

同學上課帶來看,想說無聊也跟著一起看
沒想到就!!  深陷其中無可自拔!!!
作者: angletasi    時間: 2010-4-12 11:57 PM

作者: msmoon    時間: 2010-4-13 01:36 PM

作者: shuang22    時間: 2010-4-15 12:05 AM

在租書店發現第一集
且還是我喜歡的畫風
結果就一直沉迷到現在
無法自拔了
(思想已存在華麗的劇情裡了~)
作者: ove1120j    時間: 2010-4-21 09:30 PM

作者: exjane    時間: 2010-4-24 12:17 AM

作者: 大寶兒    時間: 2010-4-24 01:02 PM

我是有一天再出租漫畫店裡
剛好翻到有怨恭出現的畫面
然後就決定要來看 因為好可愛喔
作者: zxc1990    時間: 2010-4-25 12:00 AM

我是從半月刊下手的...

當年

我國二時(5年多前)

那時米格魯根本還沒出來......恭子的個性我很愛....
作者: sybal    時間: 2010-4-25 12:09 PM

作者: 文斂生    時間: 2010-4-25 09:53 PM

作者: lalasakura    時間: 2010-4-30 12:43 AM

作者: phina616    時間: 2010-5-2 01:32 PM

他從第一集出現在新書區被我翻閱到後
就一直迷到現在
從不錯過
有時候等不及
甚至會先看月刊上面的內容
作者: yun25    時間: 2010-5-2 08:01 PM

一開始是朋友介紹我看動畫的
後來就迷上哩~然後自己去租了漫畫看
(一直有在考慮要把目前為止的整套搬回家...但在想哪邊買比較便宜@@)
作者: continue5183    時間: 2010-5-10 07:19 PM

同學間的討論+動畫

就跳入大坑不復返
作者: yui1299    時間: 2010-5-10 11:21 PM

作者: arashi7580    時間: 2010-5-12 12:11 AM

作者: 銥凝    時間: 2010-5-12 01:02 AM

作者: erica1990    時間: 2010-5-12 02:53 PM

一開始是因為媽媽想看些少女漫畫,雖然我完全沒有興趣,看到名字有些奇怪的就拿起來翻一下,
除了完美小姐進化論之外,拿的就是華麗的挑戰了。
這是一本...我認為算是勵志的漫畫,堅忍不拔、決不認輸、勇敢認錯、面對挑戰,
一般人難以真正做到的事情,恭子都無視困難的去做,真的,很了不起。
也許我會一直去追這本漫畫的原因,大概除了它的劇情夠好之外,就是因為值得去欽佩去學習的精神吧。
作者: amy77319    時間: 2010-5-12 09:41 PM

我接觸華麗的挑戰是在電視上看到動畫的~
結果看了就愛上了~
馬上衝去電腦前找出全部~
卻發現只有25集Q_Q
總覺得太少了
就去尋找漫畫看>///<
看完後就默默的新的
可是有段時間忘記了=口=
直到朋友說了之後
又去翻來看
怎知道這一看卻停不下來
現在看完後有時會在從頭看一次
有時動畫看一看在看漫畫=口=
作者: alastor2677    時間: 2010-5-29 11:49 PM

作者: sovia    時間: 2010-5-30 05:46 PM

作者: bobo7661113    時間: 2010-6-5 10:44 PM

哥哥推薦我看的
然後我覺得很好看就在推薦給我朋友
現在大家都超愛的
就連我媽咪也跟我一起看捏  呵呵
不過真的出的好慢.....
好想快點看到新的劇情唷~~
作者: Jane20208    時間: 2010-6-6 08:07 PM

回復 1# mandy1992001

有一天 突然轉到某電視台播的動畫
原先以為沒什麼  甚至以為土的要命的動畫
後來 卻被蓮和不破給迷上了 最上的背景 感覺也挺像童話裡的灰姑娘呢
直接看電視速度比較慢  乾脆去看漫畫
對整部漫畫超融如感情的
作者: rtyui608    時間: 2010-6-6 08:09 PM

香港某台在播...
一開始也沒甚麼興趣,但有一次看了一集以後便一直看了下去.
作者: b115cw8    時間: 2010-6-6 09:01 PM

其實是聽同學說過!
之後借來看!便愛上怨京了!再愛上京子!
她真的太有毅力!京子的一切都很吸引我!
現在等佢慢慢出新的!等得太慢長似的!
本來聽到個名子時,不感興趣的!但一看就不能自拔了!
作者: rain07190126    時間: 2010-6-6 09:37 PM

作者: bobo1717    時間: 2010-6-6 09:45 PM

作者: lwm_otako    時間: 2010-6-7 10:32 PM

我在很久以前已經在漫畫店和在線漫畫網上接觸到這部漫畫了!!
最初我也是對這漫畫毫無興奮,但經過長時候被我身邊的好友落力地為我"洗腦"之後
現在,我已經是一等一的忠實fans了!!
作者: noend31    時間: 2010-6-29 09:22 PM

我們班有個漫畫書商啊~~他都從漫畫店借一堆漫畫到學校給大家看XDD

於是我就跟著看到了這部經典~~~

多虧了漫畫商啊~~不然我永遠都不會知道這部漫畫XDD

整個就被怨恭纏住了我說
作者: 殺月    時間: 2010-6-30 02:32 AM

作者: ryohe0315    時間: 2010-7-29 02:00 AM

我是自己去漫畫出租店看到的
因為我很愛看漫畫小說
所以常常會去晃晃
就看到華麗的挑戰
看了之後
覺得也太有趣的漫畫
就開始一直看笑去摟
作者: 泠依依    時間: 2010-7-29 07:10 AM

作者: fight78    時間: 2010-7-29 10:07 AM

作者: azazazz    時間: 2010-7-30 06:58 PM

我是從動畫接觸到的呐, 因為學姐當時說這個很好看, 于是動畫新番出來的時候就看了一下, 結果一下不可自拔, 后來開始追漫畫, 漫畫要比動畫更加細膩的說, 准備9月去日本的時候背回來25本skip beat的漫畫單行本回來哈哈
作者: 奶奶個熊    時間: 2010-7-31 03:04 PM

是一開始就一直有在追仲村大大的書...

所以當她的新書出來的時候...馬上就注意到了XD

不過這套風格跟她以往的風格真的不太一樣!

真的很好看阿~~~~~
作者: ax0083    時間: 2010-8-1 10:28 AM

看電視無聊的時候轉到八大綜合台看到的,稍微看一下便覺得好笑又好看。雖然接觸的晚了,不過我一直很想快點知道接下來的劇情發展,所以就在網路上找他的動畫來看。看完後還覺得意猶未盡,便去找漫畫來看,從第一級直看到最新連載。雖說當時在考大學學測,我卻是不管三七二十一得看個不停,甚至在學測當天也在看,使得學測成績慘不忍睹,大概只能塡台清交的冷門科系吧orz(自作自受......自責)!最後,我要聲明:skip beat真的很好看!!XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://70.eyny.com/) Powered by Discuz!