伊莉討論區

標題: 7-11草莓季--東鳩草莓煉乳乖乖 [打印本頁]

作者: betty6429    時間: 2009-2-21 02:08 PM     標題: 7-11草莓季--東鳩草莓煉乳乖乖

1、商品名稱:東鳩草莓煉乳乖乖
2、推薦原因或者是當初會接觸此商品的原因:一開始是吃原味的裡面還有花生,後來7-11在這個時候都會推草莓季,原本是要買來給女兒吃,沒想到~當媽的竟然把整包吃光啦!!
3、對此商品的評價、意見:它的口感跟台灣乖乖不太一樣,比較扎實,而且草莓香味也挺濃的,還有~平時7-11沒在賣,要推草莓季的時候才會看到,莫非......女人真的對限量的東西就是沒輒???

作者: gnaer    時間: 2009-2-21 06:53 PM

雖然我不太敢吃煉乳相關的零食,

不過這款的原味我倒是有吃過....

真的如同樓主推薦....很扎實呢!!

跟乖乖比起來就是品質不同....

它咬下去會有很豐富的料,

不會只是空洞洞的餅乾,還不錯吃。

PS.版主提醒,如要申請加分記得更改格式為【討論】
還要記得去【
http://www05.eyny.com/thread-2090799-1-1.html】這裡申請加分喔!!

請注意,加分格式為:
1、主題名稱:
2、主題網址:

別讓你辛苦發表的帖子浪費加分的機會喔。^^

作者: mioriayumi    時間: 2009-2-21 07:30 PM

我記得這個還有黃色包裝的,口味好像是煉乳牛奶吧~~
會買這個是因為他的包裝太可愛了,好像49元吧。(我有點忘記正確價格了)
可是這個真的太甜了,很容易吃膩。

作者: julia1202    時間: 2009-2-21 11:53 PM

作者: borothy122    時間: 2009-3-2 07:17 PM

作者: foocoki    時間: 2009-3-3 06:06 PM

作者: facimduty    時間: 2009-3-3 09:26 PM

作者: a2b3c4e1    時間: 2020-6-23 09:31 PM

這真的好好吃唷~
這款乖乖其實是很老的牌子唷~
作者: 五木乖乖小熊餅    時間: 2020-10-21 03:44 PM

這真的很讚,很常買回家給家人吃,小朋友都很喜歡
作者: a2b3c4e1    時間: 2021-6-17 06:43 PM

有原味、抹茶、煉乳、草莓...等,
可是好像有的口味是限定版的
作者: ice760813    時間: 2021-6-22 11:51 PM

不知道吃起來如何,會部會化學味很重XD~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://70.eyny.com/) Powered by Discuz!