伊莉討論區

標題: 近視雷射後視力最好到多少? [打印本頁]

作者: 警察告白氣球    時間: 2020-10-23 11:19 AM     標題: 近視雷射後視力最好到多少?

作者: 李帆延    時間: 2020-10-26 10:44 AM

作者: 有機雙麻派    時間: 2020-10-27 03:51 PM

能體會你說的奇蹟~
我已經做完Smart Tprk快1年,現在雙眼也是1.2
作者: dearay    時間: 2020-10-27 11:50 PM

請問雷射能解決散光嗎@@?!
作者: ford50127    時間: 2020-10-28 10:25 AM

你的效果很不錯欸!!!像我前陣子也有在觀望近視雷射,但聽到眼科醫師自己都不雷射就覺得很不放心,版主心臟很大顆哦
作者: 警察告白氣球    時間: 2020-10-30 10:29 AM

作者: 警察告白氣球    時間: 2020-10-30 10:30 AM

作者: 警察告白氣球    時間: 2020-10-30 10:31 AM

作者: 警察告白氣球    時間: 2020-10-30 10:32 AM

作者: 週五下班最開心    時間: 2020-11-2 10:24 AM

雙眼1.2蠻厲害的!!!
我做完近視雷射都只有1.0,雙眼1.0,然後就固定了
度數沒有在加深,但也沒有再進步
不過度數從本來的 左650 / 右625 到現在,我已經覺得此生無憾

作者: 香菜很棒    時間: 2020-11-4 10:25 AM

作者: 貴婦很貴    時間: 2020-11-6 11:29 AM

樓上炫耀勒
想我也是到白X欣診所做了SMILE全飛秒,兩眼的視力也是不輸給你,都維持在1.0,而且過程真的不會痛,恢復很順利
雖然是沒到1.2這麼厲害,但也算親自體驗過近視雷射的技術
修復期也沒網路上說的那麼難熬….什麼痛啊、痠阿、眩光阿、乾眼阿都沒有
整個恢復過程蠻順利的,唯一小小的問題就是當天會有點類似假睫毛戳進眼睛的感覺,但隔天就好了

作者: winterhot    時間: 2020-11-7 08:28 AM

懷疑樓上真的做過雷射...你是診所派來打廣告洗白的吧
我認識的人前陣子還跟白xx有手術費用糾紛

作者: 警察告白氣球    時間: 2020-11-9 10:59 AM

作者: 警察告白氣球    時間: 2020-11-9 11:00 AM

作者: 警察告白氣球    時間: 2020-11-9 11:01 AM

作者: ford50127    時間: 2020-11-11 10:38 AM

警察告白氣球 發表於 2020-10-30 10:30 AM
其實還好啦,因為我的過程真的不會痛,就是速度太快我有點措手不及,但你說的眼科醫師都不做不知道是哪來 ...

好吧,因為看過Dcard上面的討論說法蠻兩極的
但我也覺得去諮詢看看好了
反正不改變,我也是一輩子近視
作者: winterhot    時間: 2020-11-12 08:52 AM

警察告白氣球 發表於 2020-11-9 11:01 AM
真假?? 有上新聞嗎??
想知道發生了什麼事!!!

應該沒有上新聞
是我朋友他們跟白xx的諮詢師溝通確認團報優惠的價格
意思大概是越多人優惠越多(優惠沒有上限)
結果當天要去做手術時才說沒有這些優惠
最後還搬出老闆(院長?)說不同意這個優惠
我會說是診所派來洗白是因為我朋友在ptt抱怨後
沒幾天就有自稱營運經理(工讀生?)的人來道歉
最近就冒出一堆白xx的手術心得覺得可疑
作者: qwe000321    時間: 2020-11-12 05:53 PM

版主感覺做完很輕鬆欸!!!
我還記得我之前是做PRK,做完就真的不太舒服….在家休了兩天,雖然後來視力也是有到1.0,但真的有難過到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://70.eyny.com/) Powered by Discuz!