伊莉討論區

標題: 閻奕格--Let Everything Happen(2020-10-20@96.2MB@320K@ff+kf) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2020-10-20 10:36 AM     標題: 閻奕格--Let Everything Happen(2020-10-20@96.2MB@320K@ff+kf)

[attach]133470871[/attach]
【專輯歌手】:閻奕格
【專輯名稱】:Let Everything Happen
【發行日期】:2020年10月20日
【唱片公司】:華研國際
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:96.2MB
【音樂格式】:320K
【音樂品質】:320K
【存放空間】:ff+kf
【專輯曲目】:  

01 Let everything happen
02 愛上現在的我 (feat. 高爾宣OSN)
03 從此過著幸福快樂的日子 (feat. J.Sheon)
04 分就分了
05 Please don't cry
06 Fool in love (feat. Lydia韓睿)
07 I don't want you no more
08 閃爍
09 少了一件牛仔褲
10 You & I
11 有一種秘密(附曲)
12 美麗的時刻(附曲)

【專輯介紹】:

等待三年 從此愛上現在的她
樂壇下一位新天后 率性女聲 閻奕格
第二張專輯《Let Everything Happen》
十首精品歌曲 見證蛻變發生
10/20(二)讓一切發生
2020年對閻奕格來說是嶄新的一年,在年初發行《少了一件牛仔褲》EP,跳脫總是給人溫柔婉約的形象,以短髮造型、丹寧打扮率性登場,個性鮮明的音樂風格更讓粉絲驚艷不已,主打單曲《愛上現在的我》、《少了一件牛仔褲》蟬聯各大排行榜冠軍,首次嘗試唱跳舞曲《Please don’t cry》,能文能「舞」的表現讓粉絲紛紛表示閻奕格這次真的不一樣了!除了發行EP外,閻奕格更跳脫舒適圈,開了近年非常火紅的Podcast節目《J格來尬聊》,與許多來賓暢聊各種話題,聊感情聊人生觀,展現非常健談的一面,如此全方位的亮眼表現,也讓粉絲非常期待閻奕格睽違三年的「二專」究竟會是什麼樣的面貌。
二十歲時「我有我自己」
三十歲後「愛上現在的我」
好的 壞的 讓一切發生
美夢挫折都能自在擁抱
「閻奕格2.0」宣告在此全面解鎖

【載點】:         

https://katfile.com/al0cza69vzvd/20084.rar.html
             http://www.filefactory.com/file/jn6rafweuni/20084.rar

內含歌詞

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: 無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:閻奕格--Let Everything Happen
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):chenhen57分享伊莉,勿再製分享,感謝大家的合作。
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: komalaw    時間: 2020-10-20 12:27 PM

下載項目:閻奕格--Let Everything Happen
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):chenhen57分享伊莉,勿再製分享,感謝大家的合作。
心得:要密碼
作者: iRoom1069    時間: 2020-10-20 03:08 PM

下載日期:2020-10-20
心得:終於有密碼可解了,謝謝分享。
作者: graf    時間: 2020-10-20 05:03 PM

下載日期:10.20
心得: 一直很喜歡她的聲音   恭喜她發新專輯了   預祝有好成績   
作者: domotocat    時間: 2020-10-20 05:38 PM

下載日期:10/20
心得: 第一張專輯就覺得很好聽了,ep也很棒!!
作者: b9421059    時間: 2020-10-20 08:59 PM

心得:超喜歡格格的歌曲,謝謝分享。
作者: GGYYCC    時間: 2020-10-20 09:34 PM

下載日期:10.20
心得: 一直很喜歡她的聲音   恭喜她發新專輯了   預祝有好成績   

作者: swlonely    時間: 2020-10-21 12:16 AM

下載日期:2020-10-21
心得:謝謝分享。
作者: hlong20    時間: 2020-10-21 12:53 AM

作者: kexin6815    時間: 2020-10-21 01:10 AM

不好意思,請問解壓密碼是什麼??請說明,謝謝!!
作者: kexin6815    時間: 2020-10-21 01:26 AM

版主你好,解壓密碼錯誤,請重發正確密碼,謝謝!!
作者: queny0906    時間: 2020-10-21 08:27 AM

下載日期:2020/10/20
感謝語: 謝謝 chenhen57大大分享
心得: 聲音很棒...不過要大紅真的要時運
作者: chihao5045    時間: 2020-10-21 10:38 AM

心得:閻奕格的好歌聲就是好聽,謝謝大大的分享
作者: bmw750is    時間: 2020-10-22 07:24 AM

下載日期:
作者: vinog2    時間: 2020-10-22 08:58 AM

下載日期:2020/10/22
感謝語: 謝謝 chenhen57無私地分享
心得: 從星光大道到現在她總算越來越好,歌曲好聽 謝謝

作者: peninsula368    時間: 2020-10-23 05:08 PM

下載日期:2020/10/23
心得: 她是個很棒的歌手,新專輯的歌也很好聽.有自己的風格.

作者: terry7410    時間: 2020-10-23 10:13 PM

下載日期:2020-10-23
作者: vip1972ya    時間: 2020-10-25 02:20 AM

下載日期:2020-10-24
心得:希望能有更多人聽到格格的歌聲!!想比上一張,這張更適合她
作者: theyee    時間: 2020-10-25 12:13 PM

下載日期:2020-10-25
感謝語: 謝謝 chenhen57大大辛苦分享
心得:原來密碼藏在留言中?電視上聽到新歌的片段覺得不錯想試聽看看整張專輯~~~感謝大大!
作者: karta7539516    時間: 2020-11-10 03:37 PM

下載日期:2020-11-10
心得: 格格唱歌超好聽   恭喜她發新專輯了   預祝有好成績   
作者: johsnon    時間: 2020-11-10 10:42 PM

下載日期:11.10
心得: 一直很喜歡她的聲音~~ 恭喜她發新專輯了!!!預祝有好成績m  
作者: ㄚ魚    時間: 2020-11-16 10:14 PM

下載日期:2020-11-16
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得:總算等到格格出新專輯了~
作者: ㄚ魚    時間: 2020-11-16 11:39 PM

下載日期:2020/11/16
心得:總算等到格格出新專輯了~
作者: Kelvin9202    時間: 2020-11-17 12:16 AM

下載日期:2020/11/17
心得:每一首曲目都很好聽呢!!!
作者: 01246    時間: 2020-11-17 03:24 PM

下載日期:2020/11/17
心得: 本來對她覺得沒什麼注意,但偶然發現她對音樂也是有一定的堅持
作者: 12qwa    時間: 2020-11-18 12:52 PM

下載日期:109.11.18
心得: 歌聲非常好聽,趕快來聽聽看,謝謝大大的分享。   
作者: uvdfrer8    時間: 2020-11-22 01:03 PM

下載日期:2020-10-22
心得:閻奕格的歌曲都很好聽,謝謝大大分享~
作者: cheewai60    時間: 2020-11-22 03:58 PM

下載日期:
心得:一直很喜歡她的聲音,要密碼
作者: zoeroom    時間: 2020-11-23 12:08 AM

下載日期:2020-11-23
心得:謝謝大大分享。
作者: kidear    時間: 2020-11-23 11:12 PM

下載日期:2020/11/23
感謝語: 謝謝 chenhen57 感謝樓主無私分享
心得: 厲害唷,密碼在文內
作者: celine9262009    時間: 2020-11-28 11:07 PM

下載日期:2020/11/28
心得:這張專輯終於做自己了~很棒的專輯
作者: mrp612    時間: 2020-12-1 04:36 PM

下載日期:2020-12-01
解壓密碼(正確):chenhen57分享伊莉,勿再製分享,感謝大家的合作。
心得:好久沒聽到她的聲音了
作者: vn509269    時間: 2020-12-6 08:00 AM

下載日期:2020-12-06
作者: swk0324    時間: 2020-12-6 03:48 PM

下載日期:2020-12-6
作者: vincent051543    時間: 2020-12-8 08:30 AM

下載日期:202012/08
感謝語: 謝謝 chenhen57大大的熱心分享
心得:真的好聽的歌聲,感謝分享好聲音.
作者: cloud711007    時間: 2020-12-9 03:10 PM

下載日期:12.09

作者: p88p77    時間: 2020-12-22 12:41 AM

下載日期:2020/10/22
心得:趕快來聽看看這張新專輯~
作者: kn__0857    時間: 2020-12-23 10:23 PM

下載日期:2020/12/23
心得:好聽的聲音一定要收藏的哦...感謝啦
作者: toccaata    時間: 2020-12-27 05:06 PM

下載日期:109-12-27
作者: muchacho    時間: 2020-12-28 10:40 PM

下載日期:2020-12-28
感謝語: 謝謝 chenhen57大大的分享
心得:很喜歡他很有力道且帶感情的歌聲
作者: teo1105    時間: 2021-1-1 09:02 PM

下載日期:2021-1-1
作者: joseph1859    時間: 2021-1-3 06:56 AM

下載日期:2021-1-3
作者: ryoung68    時間: 2021-1-9 09:56 AM

下載日期:2021/1/9
心得:聽他歌聽久了就越來越好聽哦.
作者: norako    時間: 2021-1-10 12:58 AM

下載日期:2021/01/10
解壓密碼:chenhen57分享伊莉,勿再製分享,感謝大家的合作。
感謝語: 謝謝 chenhen57大大分享
心得:看戲發現一首插曲好聽,是"Fool in love",但原本就有聽過"愛上現在的我",都蠻好聽的,來聽聽她其他首歌。
作者: changlihua    時間: 2021-2-3 06:14 PM

下載日期:1100203
心得:閻奕格的歌聲真是讚,百聽不厭!
作者: dream_kid    時間: 2021-3-7 11:16 PM

下載日期:2021-03-07
心得:愛上現在的我這首超好聽
作者: askawen    時間: 2021-3-23 02:46 AM

下載日期: 2021/03/23
心得: 從廣播裡聽到播她的歌覺得很好聽,想收藏起來天天聽
作者: wwfkane    時間: 2021-3-30 05:36 PM

下載日期:20210330
心得:滿喜歡格格的,感謝分享好音樂
作者: Kelvin9202    時間: 2021-3-31 04:09 AM

下載日期:2021/03/31
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得:每一首曲目都很好聽呢!!!

作者: airwalk222    時間: 2021-4-30 11:14 PM

下載日期:2021-04-30
心得:謝謝分享。一聽就會上癮的歌
作者: s3038125    時間: 2021-6-4 03:16 PM

下載日期:2021-06-04
作者: dove119    時間: 2021-6-13 06:21 PM

作者: jackalstone    時間: 2021-6-15 09:38 AM

心得:好歌聲就是好聽,謝謝大大的分享
作者: suzuki.sue    時間: 2021-6-17 02:12 PM

下載日期:20210617
作者: wl01683146    時間: 2021-10-19 11:53 PM

下載日期:2021-10-19
心得:偶然聽到愛上現在的我就想來抓這張專輯了
作者: db222000    時間: 2021-11-11 11:14 AM

下載日期:20211111
感謝語: 謝謝 chenhen57 大大
心得:格格的聲音很有感染力 謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://70.eyny.com/) Powered by Discuz!