伊莉討論區

標題: 白銀如何用輔助帶隊友走向勝利 [打印本頁]

作者: fancams    時間: 2020-10-2 02:29 PM     標題: 白銀如何用輔助帶隊友走向勝利

我上單位日常被系統補去輔助,然后整局日常就是,我的adc毫無輸出,下路被壓,上路/中被對面爆線
當補位輔助輸很多很多把之后我認命了,所以想問白銀局怎樣用輔助帶領隊友走向勝利

作者: 木白由纪    時間: 2020-10-4 09:59 PM

你能做好的就只有做好視野和不停的遊走去幫你打野和中路擴展優勢
作者: mysticlolz    時間: 2020-10-13 08:28 PM

選一些開團的輔助吧 如果對自己有信心的話可以選一些carry型輔助火人派克等等
作者: pkxu3rmp454    時間: 2020-10-13 09:53 PM

選能自嗨的carry的角,低端場用一些配合角不確定因素很大
你也不知道你的AD是怎樣的人
像我常常選花女,也沒有要鳥AD的 直接爆噴對面一波,雖然也很可能被對面爆噴就是了
作者: a1990198718    時間: 2020-10-16 11:38 PM

要想帶隊伍贏,只能選輸出角,
輔助角再怎麼輔助,沒有輸出的支撐,
還是要面對輸的結局
作者: 拍頭    時間: 2020-10-30 05:17 PM

其實用輔助帶風向比較困難,除非版大選強開角逼會戰,不然一般的輔助除非走特化(假SUP真AD/AP),想帶風向不太容易,否則做好眼位跟騷擾就是輔助的工作
作者: pay88869    時間: 2020-10-30 07:23 PM

選強開輔助 你只要CC到對面自己AD跟上打就能贏 如果AD連這點都做不到 那你就是4打5本來就沒機會贏
作者: j0134285    時間: 2020-10-31 09:18 AM

輔助真的不好帶人上分,你可能要選一些能自幹的輔助角
作者: a2531953    時間: 2020-10-31 06:39 PM

還是看你隊伍的定位~
保排或者開戰也是很不一樣的
配好或許比較有機會
基本功就是拿視野囉
作者: mmxmmxmmx    時間: 2020-10-31 11:37 PM

我覺得如果自認為技術還不錯又想要carry整個遊戲的話,以sup角來說潘森.人.奇樂斯這些角色還不錯,

就算ad太爛靠自己poke還有中後期會戰影響力還是很強
作者: zs954621    時間: 2022-6-13 11:40 PM

如果隊友不爭氣 怎樣也沒用惹     
作者: zs954621    時間: 2022-7-7 05:28 PM

做夢的話就可以惹                       

作者: xxx44433    時間: 2022-7-9 03:19 PM

輔助全坦 做視野還有控制技能就很強了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://70.eyny.com/) Powered by Discuz!