伊莉討論區

標題: 隻狼葦名七槍怎麼打... [打印本頁]

作者: koalaboy    時間: 2019-3-23 11:45 PM     標題: 隻狼葦名七槍怎麼打...

赤鬼拿玩火吹箭過了,火牛也用爆竹幹過了,碰到這個葦名七槍...每次復活就被他一棒幹死,到底怎麼打...

作者: 夜之嵐    時間: 2019-3-28 03:14 PM

我在網路上看到一種非常卑鄙的打法XDD
讓他卡在上層 然後你一直用跳砍
雖然很沒效率但很安全
大概是這樣
https://youtu.be/EU5ONnzqvLM

作者: holy753951    時間: 2019-3-29 07:03 AM

很棒喔 卑鄙的外鄉人打法...
作者: jaylin2415    時間: 2019-3-29 09:54 AM

這隻狼真是讓人又愛又恨
很好玩
但我玩起來也真的是死很大
作者: power464    時間: 2019-3-30 09:07 PM

葦名七槍可以偷暗殺一次,第二次其實可以用外鄉打法。

但這個可以練練你的技術,只要你的技能有點到識破。

離他遠一點點,他就會使用技能衝刺你的頭上會出現危字。

他衝過來的時候就用識破,這時候體幹值就會大幅度增加。

就如此重復就可以破體幹值直接忍殺掉。
作者: shehepe    時間: 2019-3-30 10:44 PM

首先點識破。

七槍算是現在讓你用來練習識破的精英怪。

七槍除了危(突刺,下段)都能架開(廢話)
只是崩潰槽長得較快,這個小心即可,不算難。
重點是他的揮擊常會接危。

七槍的危有3招。
>下段攻擊                       <跳,踩,琴務必不要放過,非常好積累崩潰槽。
>突刺(單擊,蓄力時間長)<要慢點按,太早按他還沒刺出來會變成墊步<死
>連續突刺(出手較快)     <要看準按,一般是普通攻擊后沒架好硬直中的話<死

識破成功后不建議攻擊,因為你的硬直也不小,至多讓你砍一下,就要開始準備架開了。

重點就是不要慌,看清楚了跳或識破就可以。
如果你覺得只按0不好識破,可以試試推前方向+0的操作來識破。
作者: danieltws    時間: 2019-3-30 11:23 PM

師兄請問這隻game好玩嗎?只看畫面非常美麗,但看似遊戲難道是很高的。怕玩不來。
作者: koalaboy    時間: 2019-3-31 03:37 AM

shehepe 發表於 2019-3-30 10:44 PM
首先點識破。

七槍算是現在讓你用來練習識破的精英怪。

謝謝大大的用心回覆!我後來也慢慢抓到他的攻擊模式才用識破跟架開削他的體幹值 這隻真的算是一堂課了
作者: koalaboy    時間: 2019-3-31 03:41 AM

danieltws 發表於 2019-3-30 11:23 PM
師兄請問這隻game好玩嗎?只看畫面非常美麗,但看似遊戲難道是很高的。怕玩不來。 ...

我覺得很好玩啊 不過因為製作人宮崎英高的遊戲黑魂1跟3還有血源我都玩過 所以比較可以接受會讓你一直死的遊戲 如果你玩遊戲不在意一隻boss會讓你卡一個小時以上的話 這遊戲推薦 難歸難 但只要熟悉之後隨之而來的成就感會讓你高潮的
作者: koalaboy    時間: 2019-3-31 03:42 AM

夜之嵐 發表於 2019-3-28 03:14 PM
雖然很沒效率但很安全

還有這種的喔...各種玩法玩死...
作者: shehepe    時間: 2019-3-31 10:55 AM

koalaboy 發表於 2019-3-31 03:37 AM
謝謝大大的用心回覆!我後來也慢慢抓到他的攻擊模式才用識破跟架開削他的體幹值 這隻真的算是一堂課了 ...

過了? 恭喜 恭喜,那就真的是太好了。
作者: yucecar    時間: 2019-3-31 01:03 PM

好厲害的BUG 他是怎麼找到的 好想買來玩 隻狼
我是看很多人 大多是把平衡度集到最高滿 在一次忍殺
可是在那之前不知道要掛多少次才 能集到滿格
作者: kanny88888    時間: 2019-3-31 01:34 PM

對, 七槍怎麼打的? 我也想知道呢!
作者: 夜之嵐    時間: 2019-4-1 08:08 PM

yucecar 發表於 2019-3-31 01:03 PM
好厲害的BUG 他是怎麼找到的 好想買來玩 隻狼
我是看很多人 大多是把平衡度集到最高滿 在一次忍殺
可是在 ...

絕大部分的boss或精英怪都是這樣打死的
不然慢慢削血太沒效率了
而且這個遊戲的宗旨就是要玩家主動進攻 格檔然後忍殺
另外戰鬥時間拖越長越容易犯錯
而偏偏這遊戲容錯率極低
一個招沒檔好或閃掉被一招帶走是常見的事
作者: rennid01    時間: 2019-4-1 08:29 PM

難度超高的遊戲.... 絕望中....
作者: fuulin    時間: 2019-4-2 07:59 AM

夜之嵐 發表於 2019-3-28 03:14 PM
雖然很沒效率但很安全

這真的太好笑,還真的是賤招.
作者: denis20416    時間: 2019-4-2 10:56 PM

隻狼最近蠻紅的耶~各位推薦玩嗎?
作者: TCF7321    時間: 2019-4-5 08:33 AM

外鄉人打法,雖然可恥但是很有用
作者: h26364667    時間: 2019-4-5 12:07 PM

識破 然後繞著他 突刺案O
作者: tccheart    時間: 2019-4-25 09:20 PM

七槍就是好好分辨突刺跟下段 一個一個解開 你這邊不死到練會判斷 其他的boss會更難打
作者: yawe35    時間: 2019-4-28 12:57 AM

作者: tccheart    時間: 2019-5-28 09:51 AM

七槍就好好識破 其他的就一定是用跳閃 彈刀好好彈 吃攻擊藥或防禦藥
作者: 886357    時間: 2019-6-28 10:20 PM

我是離很遠 , 然後他出完招後用揆忍突刺刺到死 , PS . 第一條血可忍殺
作者: alvin-leung    時間: 2019-6-29 09:02 AM

the game is so difficult to play
作者: chuyachu    時間: 2019-7-1 06:57 PM

要延遲識破,識破完還要彈刀一次,這樣就沒錯了
作者: tccheart    時間: 2020-4-16 08:56 AM

練好識破跟跳   看準招按對 就贏了
作者: lansin25    時間: 2020-4-16 09:49 AM

隻狼是一款節奏遊戲
他的出招就那幾樣
死幾次就知道他的節奏感了
攻攻擋  攻攻跳 之類的
作者: x83152854    時間: 2020-4-19 02:20 PM

識破一定要成功率高,再來他動作慢,常常可以繞到後面補他個幾刀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://70.eyny.com/) Powered by Discuz!