伊莉討論區

標題: 「御園井一志」究竟是好人還是壞人 [打印本頁]

作者: Alasse    時間: 2016-1-8 03:06 AM     標題: 「御園井一志」究竟是好人還是壞人

關於御園井一志這個人
一、他是商業間諜
二、他雖然是商業間諜卻處處留下蛛絲馬跡要讓人察覺
三、他是恭子的父親

[attach]112502726[/attach]

在最後的最後,御園井成功盜取資料後,卻用這種神情看待菜。
    璿的解讀是他本來做為一名商業間諜接近菜,在博取菜信任的同時也漸漸的愛上她。
    御園井本身可能有在竊取資料和菜中決擇,只是最後選擇了資料,並且揹負著罪惡感消失在菜面前,無奈菜在事後才得知已懷了恭子。
    不知道之後還會不會有他的戲份,總之璿從一開始就不喜歡他,他是應該在菜面前消失,因為菜是要留給藤道的。

不知道大家有沒有其它的看法,或是有沒有其它的可能性,歡迎在下方說說自己的看法喔。

作者: s581183    時間: 2016-1-31 09:09 PM

我覺得冴菜也許還愛著御園井不然過了十幾年怎麼沒跟藤道在一起...

總覺得後面應該還會有御園井的戲份...EX.十幾年後充滿著罪惡感回來找冴菜之類的
作者: colchicum    時間: 2016-2-3 05:22 PM

我也支持冴菜和藤道~
他們倆有點相似,但配在一起剛剛好

對御園井的話,說真的起先是沒什麼感覺啦(不討厭也不喜歡
但是如果御園井之後又回來跟冴菜在一起我大概會摔書(激動XDDD
畢竟是他讓冴菜改變的,說起來傷害不小,傷了冴菜也間接傷害了恭子
認真說起來感覺不太到他喜歡冴菜,那個笑容感覺也只是利用冴菜的愧疚
完全就是他跟冴菜在一塊只是演戲的感覺

結果越說越討厭御園井哈哈
雖然現在覺得藤道對冴菜感覺是同事愛,沒男女之情那麼深
而冴菜現階段應該也跟之前的恭子一樣對戀愛有障礙
不過可以的話真希望他們兩人能湊在一塊 (幹練二人組XDD
至於御園井,不要再出現了吧 哈哈
作者: lala111    時間: 2016-6-12 12:00 PM

作者: 水泠沚    時間: 2016-7-6 11:55 AM

我覺得他應該有愛上
出場 一定還有 這是一個肯定的事實
但會在什麼時候出現這就不一定了

我期待恭子和他父親相認的剎那
一.定.很.精.彩 就恭子至今的表現

作者: 親親我我2號    時間: 2016-7-19 11:24 AM

我想看母女各自的三角戀
期待最後一志會發現她為他生了孩子然後跟藤島搶冴菜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://70.eyny.com/) Powered by Discuz!